Что позволено словам?

Где ты, милая? Привет!
Шлю тебе телепатему.
(Времени заняться нет
Оформлением патента)

В трёх каких-нибудь словах
Я теряюсь, неумеха.
Плохо слышно? – Виноват!
Атмосферная помеха.

Ряд ограничений нам
Даль расставила умело.
Что позволено словам,
Не позволено для тела.

Нарушаю твой режим?
Но, позволь, ещё не вечер!
Мы с тобою дорожим
Нам дарованною речью.

Всё до капельки возьмём,
Выжмем всё, что только сможем,
Стоит взяться нам вдвоём.
Будь же нам подмогой, Боже!


Рецензии
Интересные строки...

Егор Рыбаков   26.06.2016 21:44     Заявить о нарушении