Рождённый Родом, - человек

Я, есть здесь, в мире странном этом,
 Рождённый Родом, - человек.
  Прослывший ангелом, поэтом...
   Туман я, для тебя - навек.

    Я не плохой, и не хороший,
     И не такой как все вокруг.
      До безобразия я - сложный,
       До не преличья - клёвый друг.

        Веселый и ещё ехидный,
         Я, падший ангел на земле.
          То, невозможно - безобидный,
           То, невозможно злой во зле.

            Не кто меня понять не может,
             Ну постарайся ты хотяб?
              Меня за то обида гложет,
               И до того я с ней -озяб.

                Что не могу тебя - коснуться,
                Когда нужна ты -нет тебя.
                И не гожусь, что бы проснуться,
                С тобой - любимая моя.
   
                МОЯ ТАКАЯ...


Рецензии