Спор влюблённых ft. Алекс

Я капризничаю,а не ты. Я истеричка,
Я живу сердцем, а не чёртовом расчётом,
Я та маленькая птичка-невиличка,
Я ненормальная, которая закинет тортом.

Неужели мы не найдём ту грань безумия?
Неужели мы идиоты:и ты, и я.
Неужели, в самом деле, мы так сильно любим,
Что боимся потерять и криками свой мир губим?

Наверное нет,ты бесишь меня,
Своими поступками день ото дня.
Это ты знак Весы,и нет равновесия
И каждый день ссоры,нервы,депрессия.

Каждый день мы готовы точно бить,
Каждый день мы готовы любить.
Каждый,абсолютно каждый согласен,
Что союз-то прекрасен.

Кто бы спорил,прекрасен союз,
Возможно дойдём и до брачных уз.
Если когда-то,во время наших ссор
Мы не уйдём друг от друга,прервав разговор.

Мы не уйдём и не свернём в тупик,
И откуда такой план в голове возник?
У меня скоро начнётся нервный тик,
И кажется,будет много от нашей пары интриг.

Чтобы ничего не случилось плохого,
Нужно соблюдать условия нашего договора.
И только тогда,исчезнут проблемы
И никогда не столкнёмся мы с этой дилеммой.

Отношения-это не договор
И никакой уж точно, не спор.
Отношения- это тёплые впечатления
И мимолётные близкие мгновения.

Договор между нами,а не отношений,
Но никак не найдём мы верных решений.
Если есть что предложить, слушаю тебя,
Я хочу мира,надоела война.

И я хочу мира, не хочу войны,
И обожаю совместные сны.
Мы же и так,страстно влюблены.
Давай оставаться спокойными, среди оглушившей волны.

На твоё предложение я согласен,
Но зависть вокруг,а не мир так ужасен.
Тебя я люблю,ты любишь меня.
И будем мы вместе. Сейчас. Навсегда.


Рецензии