Неудачник

Я  вышел  ночью  на  крыльцо.
Луна  за  тучами  гонялась
И  освещая  мне  лицо
Злорадно  надо  мной  смеялась.
Хотел  отлить  я  на  Луну,
Она  в  тот  миг  за  тучей  скрылась.
Ногою, думал,  её  пну,
Но  вдруг  крылечко  провалилось.
Упал  на  землю,  заругался,
Грозил  ей  злобно  кулаком,
Но,  падая,  я  обоссался,
А  лик  Луны  опять  смеялся,
Над  глупым,  старым  дураком.
Давно  хотелось  мне  Луну
С  крылечка  обоссать,
Я  всё  пытаюсь  до  сих  пор,
Но  где  напор  тот  прежний  взять?

Борзоф  28 Май 2013г.


Рецензии