В сетях Сети

Я живу от письма до письма
и от строчки до следующей строчки.
Мой очаг отпустила зима,
и на стенах набухли вдруг почки.

Где-то там, в суматошной Москве,
залпом пьешь загазованный воздух;
и теряешься в тучной толпе;
на метро возвращаешься поздно.

Друг для друга мы свет голубой -
бледный свет из окна монитора.
Иллюзорность сближенья с тобой…
Только миг! И все кажется вздором.

Ты уйдешь в безвозвратность минут,
в безнадежность рифмованных строчек.
Уходили и до… и уйдут.
Не запомню я даже твой почерк.
21.07.2014


Рецензии
Ах, эта виртуальная любовь...

Егор Рыбаков   26.06.2016 21:47     Заявить о нарушении
Скорее не любовь, а влюбленность. Любовь в Сети представить трудно. Но соглашусь, актуальная тема, поэтому и решила об этом написать.

Елена Самкова   30.06.2016 22:24   Заявить о нарушении