Служили мы

Раньше
всем служить пришлось
В
разные войсках
Тяжёлый
был Авганистан
Страна
призвала нас
Службу
верно мы несли
Долг
свой выполняли
Враги
нас не жалели
Стреляли,
   убивали
Погибло
много там ребят
Лежат
на сопках,скалах
Не
забыть тех дней, ребят
С
которыми охраняли
Летели
пули,рвались мины
Стон,
крики,слышим вновь опять
Когда
мы вспоминаем сново
Всё
тело вздрагивает у нас
Мы
не забудем никогда
Что
пережили мы тогда
Ребят
Авганцев нас не мало
Осталось
с тех далёких дней
Все
мы дружны
С
каждым годом
Незабываем,
помогаем, всем ребятам своим
Связь,
дружбу несём свою
Не
потеряем ниодну
Пока
живём на этом свете
Будем
помнить Вас всегда
Не
забудем никогда.


Рецензии