Собачьи планы басня

Сход  злобных псов идет на свалке,
Собрались суки всех мастей,
От сенбернара до шотландки,
И каждая полна идей!
Сидят, напыщенны и важны,
Решают: как же с Волком быть?
Фиаско испытали дважды,
Псов Волк всегда умел побить!
Теперь собаки вспоминают
Обиды те, что Волк нанес.
Как бы отмстить ему, решают,
И слово взял заморский пес!
- Мадам, месье, всем шавкам слышно,
Когда завоет Волк вдали.
Запомните, что еле дышит,
Голодный Волк. Ведь мы смогли
Сожрать все то, что только можно,
У всех сумели все отнять!
Он голоден, и нам возможно
За злобу Волка покарать!!!!
Куснем легонечко за лапу,
За хвост начнем его хватать….

Тут пикенес негромко вякнул:
- А если Волк начнет кусать?
Затихли псы….
                - Он не посмеет!
Визжит овчарка:
                - Есть закон!
Кусаться права не имеет
Злодей лесной.
                - Эй, ты о чем?
Какой закон? Тайга глухая?
Медведь для Волка господин?
Мы все законы нарушаем,
- Ну да, нас много, он один!
Легко мы справимся с Волчарой,
Накинемся со всех сторон,
И зададим такого жару
Всей стаей мы!!!!!
                - А если он
Укусит все же?
                Не сдается
Трясясь от страха Пикенес.
-Тогда не сладко нам придется…
Завыл кобель. И воя влез
Поглубже в будку.
                Псы решают,
Как быть, коль Волк начнет кусать.
Трусливых шавок собирают,
Что бы помойку защищать.
Болонка тявкнула:
                - Простите,
Волк шпроты наши полюбил.
И вы, хотите, не хотите,
Он шпротный вкус не позабыл.
А значит, Волк готов вцепиться
Нам в горло, весь балтийский сброд
На баках шпротных расселиться
Решил…
                А зверь уж у ворот….

Вот так собаки дни и ночи
Решали, как им с Волком быть?
Им страшен серый, страшен очень,
Им хочется Волка убить….
Убить! Хоть Волк не лез на свалку,
Убить за то, что Волк живет,
За то, что на своей полянке
Устроить свалку не дает!
У Волка зубы, как кинжалы,
Решает сам, как ему быть,
А псы из НАТО завывали:
- Убить! Убить его! Уби-и-и-и-ть….

Кого Европа призывает
С Россией вновь мечи скрестить?
Молчите, Псы!
                Волк Русский знает,
Как псов на цепи посадить!
Не злите Волка, лизоблюды,
И в бой не рвитесь с поводка,
Вы – лицемерные Иуды,
А Волк – Россия на века!

25,06,2016 год


Рецензии