за

когда секунды перехода из одной параллели в другую
длятся бесконечно долго.
фракталами полнится тишина.
спектр множится на осколки
и если закрыть глаза,
можно увидеть суть.
ты тянешь меня в глухую чащу
из пересекающихся деталей.
ты наблюдаешь, как я прекрасна.
ты знаешь то, чего я не знаю
и не говоришь.
споткнись о мой калейдоскоп желаний.
сделай шаг вперёд и выпрямись. для поцелуя.
не трогай мои руки и сердце. они больны.
лишь губы достойны касания.
сейчас только они чувствуют.
эта дорога не приведёт никуда.
не будет присутствия или отсутствия воли.
ни секунды. ни момента.
ни одного пароля не подберёшь.
эта душа так пуста и залита кровью.
ты её не возьмёшь. не поймаешь.
не пытайся догнать.
переход из одной параллели в другую не свершится.
фракталы заполнят мои глаза,
а спектр разрушит сетчатку на вечно.
и я буду только "за".


Рецензии