Ты вернулся...

Робко в дверь ты мою постучал,
видно вспомнил надёжный причал.
Просишь вновь отворить тебе,
а я словно стою на скале...

Я не знаю куда шагнуть,
шаг вперёд и закончен путь.
Шаг назад и в прошлом опять,
я не знаю как мне устоять.

Ты же просишь шагнуть назад,
мол вернёшь мне любви звездопад...
Просишь раны души залечить,
и конечно тебя простить...               

Простить боль нанесённую мне?
от неё я была как во тьме.
Наш ты Рай разрушить сумел,
когда за призрачным счастьем летел...

Ты прости не смогу больше я,
дать любви тебе и огня....
На душе у меня  рубец,
как ушедшего счастья венец...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=LY3ks4wrmcY


Рецензии
А если лучше его не найдёшь?

Сеймский   26.06.2016 21:41     Заявить о нарушении
Время покажет,но я пока и не ищу.

Инга По   26.06.2016 22:37   Заявить о нарушении