ты пропала, милая. прости

Хватит, милая, грустить.
Расцветут в твоей душе тюльпаны.
Я устал, не хочется мне жить,
А тебе, родная, лучше жить без раны.
Я тебя измучаю собой,
Загоню в смертельные капканы,
Я так сильно опьянен тобой,
Что с ума сошли мои вулканы.
Я хочу с тобою очень быть,
Но не дотянуть до идеала,
А тебе пора меня забыть,
Я дурак. И болен, для начала.
Но ты смотришь на меня так верно,
Ты не хочешь никуда идти.
Я люблю тебя безмерно.
Ты пропала, милая. Прости...


Рецензии