Ведь это всё уже не для меня

С похмелья плохо, часто просыпаюсь,
И иногда хожу в ночной киоск.
Писать стихи я вовсе не стараюсь…
Они – стихи мне лезут сами в мозг…

И я не сплю, пишу и выпиваю,
Аля – улю, пойду в киоск опять.
Молюсь на хвост последнего трамвая,
Ему влюблённых хочется собрать.

И пары те, которые гуляют,
За фонарём, скамейкою звеня…
А у меня такого не бывает,
Ведь это всё уже не для меня…


Рецензии
Да, Алекс) иногда завидно. Хочется и глупостей в башке, и чтобы крышу срывало... ан не-ет) Тишина-а)

Елена Картунова   26.06.2016 05:53     Заявить о нарушении