Экспромт на стих Созвездие Скорпиона. Юрия Боготыр

Что Скорпион подозреваю,
паучок к жалости я склонен,
врагов за грубость покараю,
а с женщинами чаще скромен.

Бывает сам себя кусаю,
добродетель есть правило,
друзей за трусость презираю,
в объятия заключу пол мира.

Водится за мной грешок,
взвешу на весах девицу,
любит женский пол дружок,
и осчастливлю баловницу!


Рецензии