Прошлое

         А можно в Прошлое вернуться!?
         О Памяти Любви забыть нельзя-
         не только там Твои Слова!?

  Забыть нельзя - там тоже была Жизнь
  Твоя: хорошее или с войной,  и было
  Рядом и с Тобой......................

  Прошлое - прекрасно: оглядываться и
  Дружить!?

  В копилку Памяти воспоминаний положить,
  И если Ностальгия - вынимать, любить!

  А если новые шаги - то просто Память
  Сохранить............................!?

  Если ДЕТИ ОСТАЮТСЯ - ТО ПРОШЛЫМ ОНИ

  НАЗОВУТСЯ?
            ИЛЬ СТАНУТ БУДУЩИМ ТВОИМ,

            КОГДА ОСТАНЕШСЯ...!?

  Ключи от Памяти храни и когда надо -

     ОТОМКНИ!!!


Рецензии
"Ключи от Памяти храни и когда надо-
ОТОМКНИ!!!"
Очень правильно...прошлое свято...
С уважением

Сергей Бандуровский   31.07.2016 21:59     Заявить о нарушении
Мне понравилось произведение и манера его написания. Приглашаю в гости...Анатолий

Анатолий Хохлов   07.08.2016 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.