я не знаю, как нужно кричать

Я не знаю, как нужно кричать,
Слишком много сказав нелюбимым.
Я пыталась так долго молчать,
Но ты снишься мне... Снишься, мой милый.
Я боюсь ошибаться в себе,
И слова твои вновь вспоминаю:
"Я, пожалуй, уйду, но в тебе
Я себя навсегда зарываю.
Я не буду твоим, ты моя.
И не важно, с кем делишь объятие,
В тебе слишком уж много меня,
Если нет, то мне быть на распятии."
Я все помню, я помню твой взгляд,
И уверенность в нашем "не знаю".
"Нелюбимых не ждут," - говорят.
Но я запах вдыхать твой желаю.
Я не знаю, как сильно кричать,
Как промолвить скупое "скучаю".
Я старалась так долго молчать,
Но тебя по сей день вспоминаю.


Рецензии