Береги честь и любовь смолоду

Я всегда отзовусь на вашу просьбу, когда Вы попросите. Я буду рядом, если буду видеть, что Вам это нужно, что Вы этого действительно хотите. Но, насколько бы сильно я Вас не любила, если почувствую, что Вам этого не надо, Вы будете видеть в моём взгляде и разговоре только одно - равнодушие.
Я не скажу Вам ни слова, когда любовь к Вам будет разъедать меня изнутри, пытаясь выбраться наружу, чему я не дам случиться. Ни за что.
Я предпочитаю хранить свою любовь в достойной чистоте, а не бросать её под ноги, чтобы её топтали и бросали в грязь - унижения.
Если она не нужна Вам - я ни за что не покажу её и не брошу к вашим ногам.


Рецензии