Не спятил Хесслер ли с ума?

Не спятил  Хесслер*  ли  с ума, вообразив второй Везувий?
Или  Природа нас сама   накажет скоро   за  безумства.
А может   Бог нам говорит  :  «Вы все же тот же люд старинный,
По сути, те же дикари, но  только  с  ядерной дубиной.
Хоть множество у вас идей, осталась ваша  мысль убогой,               
Я отрекаюсь от людей, как все вы отреклись от Бога»
_______________
* Хэнк Хесслер , геолог, работающий в Йеллоустонском национальном парке,  предупреждает,  что  крупнейший в США вулкан - Йеллоустоун  находится на грани извержения, по сравнению с которым гибель Помпеи под пеплом Везувия – сущие   пустяки.


Рецензии