Я мамочке своей...

            



       Вдохновение: "Мамино тепло" Л.Делий

 
  Как жаль...! Я мамочке своей ...
Стихов при жизни не писала!
Да что бы я в стихах сказала???-
Душа болела как о ней???

Боялась без нее остаться,...
Не знала... с горем как справляться...
Молила БОГА- "Помоги!!!"...
И... жизнь... Земную... ей продли!!!

Души чистейшей человек!!!-
Как кОроток ее был век...
ГОСПОДЬ вот так распорядился...
Без МАМЫ... мир мой... изменился...

Прошло уже так много лет...
Души ее... доходит свет...
Я...сердцем лучики ловлю!!!...
И... ГОСПОДА... БЛАГОДАРЮ!!!!!
 


Рецензии
Пока мамы с нами их не замечаем
Как будто вот так должно быть
Когда их не станет, мы вдруг понимаем
Без них тяжело нам прожить

Юрий Кожанов   21.03.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.