Клещ

Погиб
 мой пёс
От
глупой смерти
В
ухе клещ
Сидел
 он там
Лимфоцыдный
самый страшный
От
него все умирают
Даже
люди погибают
И
спасение нет всем
Жалко
друга очень жалко
Со
мной прожил он много лет
Такой
хороший,аккуратный
И
не вернуть его теперь
Лежи
спокойно тихо,мирно
Похоронил
  тебя вот я
Прихожу
часто на могилу
Чтоб
постоять возле тебя.


Рецензии