Убийцы цветов не заслуживают входа в сады

Заходя в мой сад, открыв маленькую белую калитку, некоторые начинают собирать себе букет из самых прекрасных цветов. Сорвав все цветы, они оглядываются по сторонам, пытаясь найти и сорвать последний, а потом, сорвав и его, уходят вовсе.
А некоторые остаются, пытаясь все исправить, делают все возможное, чтобы сад снова цвел и радовал их.
И через некоторое время, когда им это удается, ушедшие пытаются войди в сад снова, но вместо белой маленькой калитки бывает возведена высокая стена, через которую даже запахи цветов не проходят.
(02.06.2016)


Рецензии