Встреча

Я
рад друзья
Что
встретился я с вами
Этот
вечер не забуду никогда
Вспоминать
буду вас всегда
Простите
  все меня
За
дерзость и за грубость
Когда
вас обижал я иногда
Не
обижайтесь на меня
Терпенье
вам и выдержки большой
Встречаются
будем часто мы теперь
Давайте
закрипим мы дружбу с вами
Забудем
все обиды и разочарование
Останемся
хорошими друзьями
На
всю оставшуюся жизнь.


Рецензии