У матерей в сердцах горит огонь

У матерей в сердцах горит огонь
Какого-то немого всепрощения,
Сжигающий обиды,подозрения,
И пепел жжёт усталую ладонь.

Забыто всё плохое потому,
Что изначально быть плохим не может.
Никто и никогда не подытожит
То, что не подчиняется уму.


Рецензии