Инессе Пу

Белые ночи на Неве,
Ты находишься, словно во сне.
Адмиралтейская Игла пронзает небо уж века,
Любуясь, удивляешься  твореньям,
Умельцами, созданным издельям.
Отдыхаешь, познаёшь, обогащаешься,
К культурному наследию приобщаешься.


Рецензии