Забыла

        Забыла
Видно долго очень я ждала,
Ты же клятву мне давал,
Тебе письма я писала,
А ты внимания не обращал.

Вот судьба уроки нам даёт,
Так жестоко и неумолимо,
И лишь желанье жизнь спасёт,
Неприятность пройдёт мимо.

Ну а если невзначай зацепит,
То я думаю совсем чуть-чуть.
Лишь ярлык она тебе прилепит,
Ты своего милёнка не забудь.

Вот тогда его ты не забудешь,
Тот ярлык тебе этого не даст,
И даже если далеко ты будешь,
Он тебе свою надежду передаст.
Нинуля. 26.06.2016г.


Рецензии
Хороший стих. Интересный. непростой, о жизни, о том, что происходит вокруг нас. Некоторые вещи пожалуйста не забывайте. С уважением!

Святослав Сергеев   12.09.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.