просто жить

     Как коротка земная жизнь,
     И как божественна прекрасна.
     Что ж не творить нам всем добра,
     Не помышляя об оплате.
     Не городить заборов б нам,
     Не запирать бы наши двери,
     И возлюбить врага "свого"
     И ближнего как самого.
     На суету пустую зря
     Не тратить дорогое время,
     Не знать ни зависти ни зла,
     Не осуждать, не ненавидить.
     А просто жить,любит, творить.
     Что Бог послал принять и быть.
     Не стройте замков дорогих
     За счет других.
     На зыбком времени судьбы
     Все материальное  сгорит.
     Каких нарядов не оденешь от кутюр
     Не скрасит жизнь твою костюм.
     Ты только мне пожалуйста не лги
     Внутри тебя давно шаром все покати.
     Идет в лохматьях по земле твоя душа.
     А телу хочется добра,все для себя.

         


Рецензии