У Грузии сердце из камня

У Грузии сердце из камня,
Для твердости духа и силы.
Такая же сила нужна мне,
Для жизни и мудрости, милый,

Такие же твердые плечи,
И Белого замка стены,
И полные страстности речи.
Да здравствуют, перемены!

Такое же белое платье
И гордая духа основа!
Бегу я в твои объятья!
Кинжал твой – из стали кован!

Глаза твои карие цветом.
Судьбой ты мне мужем назначен.
Любовь = Теймураз + Света.
Союз наш для жизни удачен.

Вплетаю цветы в мои косы.
И радугой сердце искриться.
Ответы нашли на вопросы.
Все лучшее пусть совершиться!

Бог держит нам злато-короны,
В улыбках – на Мир наше счастье!
И в царственном зале тронном,
Венчание с Божьим участьем.

Нет силы сильнее и чувства,
Нет твердости тверже сердца,
Любовь – есть большое искусство!
И нет чахохбили без перца!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
26.06.2016 г. Львов
20:45
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.
Посвящено нам :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.