Приехали или кормление лошади с руки

«В центре Лондона полицейские задержали девушку, которая предлагала прохожим потрогать ее гениталии…»
     (из новостей - https://www.youtube.com/watch?v=ahKoJYc65dc )

 * * *

Потрогай её гениталии,
Забудь на минуту про стыд,
Мы жертвы подчас аномалии,
И путь к разложенью открыт.

Осталось потрогать фекалии,
И плюнуть ей в сладенький рот,
Мозги её бОшку оставили,
И сделали мыслям аборт.

На вид же подруга красавица,
Прохожий, скорей подходи,
Потрогай, тебе же понравится,
Кормить будто лошадь с руки.

Такое обычное действие,
Должно скоро в норму войти,
Счастье ли это иль бедствие,
Ответа нам уж не найти!

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/06/2016


Рецензии
Картина "маслом" - 5! К чему катимся...

Рэфэшая   28.07.2019 06:33     Заявить о нарушении
Да, уж! Благодарю за отзыв, Рэфэшая!
С уважением,

Нежный Владимир   01.08.2019 06:18   Заявить о нарушении