Ильич

Ильич, Ильич, Земле не преданный поныне!
В 2009 обещали придать Земле, но позабыли,
И в мавзолее на мучения твои
Зюганов тратит деньги не свои!

А лучше бы деньги пошли на ребят,
Да на Ленинских внучат,
Патриотов, футболистов воспитали б,
И всех лучше они играли б.


Рецензии