Не опускайте, люди, руки

Я так боялась изменений,
И подло-ложной клеветы,
И из-за горечи сомнений,
Разрушила свои мечты.

Я потеряла Юлианну,
Я потеряла... стыд и срам!
Но эту пестренькую гамму
Не дам разрушить небесам!

Не опускайте, люди, руки.
Не опускайте честь свою.
Не так страшна горечь разлуки,
Как ломанная слов "люблю".

Нельзя ни лгать, ни притворяться
Во имя чьей-то там судьбы,
А если снова ей предаться,
То можно сжечь свои мосты!

Свои мосты, мечты и счастье!
Знакомство, дружбу, и любовь!
Не нужно, люди, верить массе!
И предавать ценное вновь...

(27.06.2016, ночь)


Рецензии
Очень душевно пишете.
Всегда рад Вашему вниманию.
Скоро я буду под Самарой, и мне будет
приятно, что мы будем чуточку ближе.
С уважением, Владимир.

Владимир Пименов 3   28.06.2016 22:52     Заявить о нарушении