Кружевная ограда

Кружевная ограда за собой повела
Вглубь весеннего сада,
Где сирень расцвела!
Этой ночью беспечны,
Были счастливы мы
И светили нам вечно
Ярких звезд огоньки.
Слышен вальс издалёка,
В такт мы вместе поём.
И луна светлым оком
Заглянула в наш дом.
И мелодия эта повела нас с тобой
В ту страну, где когда-то
Парус плыл над волной.


Рецензии
Кружевная ограда...
Золотая услада...спасибо,Любовь!

Борис Коренфельд   11.07.2016 19:01     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Любовь Лещинская   11.07.2016 19:19   Заявить о нарушении