Вражине

(Позвонила, ну и что же, для чего смотреть назад? Твой звонок мороз по коже, отвращение, не рад!)

Напишу, в ладоши хлопай,
Можешь голову отсечь,
На меня ногами топай,
Чтоб внимание привлечь.

Горизонты раздвигаю,
Солнце красное держу,
Не напрасно полагаю,
Суть стихами изложу!

Ты меня почти достала,
Доставать умеешь ты,
Вот, с вопросами пристала,
Я же голову в кусты!

Посиди и покумекай,
Покудахтай на весь свет,
А умеешь- кукарекай,
Утру доброму привет!

Эти кучи из навоза,
Твой петух для вас намел,
Я ж любуюсь только розой,
Неба требует орел!

Пропадет он без свободы,
Не словесная пурга,
Зря потраченные годы,
Мы с тобой как два врага!

26.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты заткнешься так же просто? Я-обычный человек! На язык тебе коросту. Покукуй, не долог век.


Рецензии