Я Никто, и звать меня Никак. Диалог с Ольгой В

OLGA:
Приятно мне, когда со мною Вы согласны:
Видать, "такой особенный я человек"!
Ну, про "особенность" — то шутка, ясно.
А мы... ничем мы не блестим в сей век.
Хотя порою Вам и рады простодушно,
Обычнейшие мы! -- заметить нужно.

VLAD:
Я считаю, что обычных людей не бывает,
Ведь родились мы уникальными уже —
Когда же в стороне сомненья оставляем,
То мы сильны даже с душою в неглиже...

Вы утверждаете серьёзно, что совсем обычны?
Смотрите: я ведь — вообще Никак Никто!
Но полагаю, впрочем, что Вам непривычно,
Когда в Вас сердце, ум и душу ценят —
Великолепной красоты! А вовсе не иное что...

OLGA:
Хотела сочинить ответ — но я ведь не поэт!
К тому же — сконцентрироваться надо...
Но нет возможности, увы! Или таланта нет.
Давайте форум наш продолжим позже,
Вечернею насытившись прохладой...

VLAD:
Таланта нет? А я Никто, и звать меня Никак,
И жизнь свою собрать пытаюсь  из осколков:
Реструктуризирую сюрреалистический бардак
В своём уме, при этом избегая кривотолков...

июнь 2016г.

https://vk.com/id6057924 — OLGA
https://vk.com/zer0zer0zer0zer0 — VLAD


Рецензии
А вот и день прошёл.
И ночь уже проходит.
Как кто-то их провёл —
Меня уж не заботит,
Хоть этот "кто-то" — я:
Стабильность обрела
Моя структура бытия...
© 4:08, 24.12.16

Влад Еленин   25.12.2016 19:00     Заявить о нарушении