Дайте, я умоюся росою

ДАЙТЕ, Я УМОЮСЯ РОСОЮ

Дайте,  я умоюся росою,
Самою хмельною, в ранний час,
Я по ней пройдусь с судьбой босою,
Точно так, как было в первый раз.

Голубой туман  меня укутай,
Чтобы лес  я  дрожью не будил
И меня, прошу, ни с кем не путай,
С той, которую я очень полюбил.

Я её ласкал собою, нежил,
Целовал, своею называл,
И себя надеждами всяк тешил,
Своё сердце пылко отдавал.

Нет её, ушла она на Небо,
Всю любовь мою с собой забрав,
И ночное наше с нею лето,
Ничего мне даже не сказав.

Дайте,  я умоюся росою,
Самою хмельной… Не в первый раз,
Оболью себя своей слезою,
Молча, без каких-то лишних фраз.

26.06.2016




Рецензии