***

Не забудь мимо пройти,
Меня совсем не заметив,
И дорогой своей идти,
Где не мой попутный ветер.
Я живу без тебя, друг мой,
И душа совсем не болит.
Только, вот, вспоминаю порой,
О чём сердце моё молчит.
Наши шуточки, наше общение
Не забыть через года...
Помнишь то стихотворение?
Знай, оно про тебя навсегда.
Я тобою так дорожила!
Вспомни встречи наши все.
Я наверное передружила
С тобой, но в моей голове
Остаётся местечко всегда
Для мыслей о человеке,
Который - не ерунда,
А самый близкий на свете.


Рецензии