По нраву мне

По нраву мне такое состоянье,
Когда в моей квартире тишина –
Настраивает на благодеянье,
И я сижу в раздумьях допоздна.

Уходит мир, а надо мною Вечность,
Разносится за видимый предел.
Порой приходит явная беспечность,
Но к жизни я пока не охладел.

Хочу дышать я воздухом российским,
А не каким-то смогом англофильским.
- - - - -
26.6.2016


Рецензии