Вятский квас и батарейка для часов

Моё остановилось время на циферблате на руке,
Жара на улице и темя сейчас бы спрятать в уголке,
Но надо дуть за элементом питания к моим часам,
Его найти сейчас моментом, увы, не просто пацанам…

Припев:
Поеду я с Чижей на Лепсе за батарейкой для часов,
И буду пить я Вятский квас под плески вятских голосов,
Давайте будем чаще вместе, не забывать завет отцов!
Всё будет здорово у нас, и хорошо в конце-концов!

Куплю в ларьке я батарейку, смакуя вкусный вятский квас,
И всем захочется прильнуть тут к моей бутылке прямо щас!
И вроде я совсем не жадный, но! Делиться квасом не люблю!
Но до того напиток славный, что по глотку всем раздаю!






https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии