на смерть заболевшего и застрелившегося

Разгулялась непогодуша
Разгулялась до свирепости
До свирепости - нос не высунешь
Нос не высунешь - по домам сидят.

Горе горькое на душе сидит
Во душе сидит - да хоть сиднем вой
Кабы век сидеть - удавился бы
Да цветы растут лишь на солнышке.

Доля вечная с жизни праху быть,
А где прах возлег, там цветы растут
- Глянь цветы растут - к Свету тянутся,
- Жизни радуясь! ~ Сердцам радостней..


Рецензии