Женская Душа

*********
Вельвет души в бархате ресниц,
В укромных уголках ее глазниц,
Прелестниц юных — чаровниц,
Стыдливость, розовый румянец.

Под шквалом девичьих каприз,
И от нескончаемых ее реприз,
Каждый день ожидает сюрприз,
Где шторм или блаженный бриз.

Вельвет души в бархате ресниц,
Незнакомка среди знакомых лиц,
И узница тайных своих темниц,
Среди шушуканья о ней небылиц….


   26.06.2016г.


Рецензии