Ах, эти детские глаза!

Ах, эти детские глаза!
В них то смешинка, то слеза, -
Любое настроение
Находит отражение!

Чаще всё ж они смеются, -
Грусти редко поддаются;
Как озёра голубые,
Они чистые такие!

Озорной, весёлый взгляд,
Из глаз искорки летят!
Хочу, чтоб детские глаза
Искрились радостью всегда!

2016г.


Рецензии