Вот и пришлось отвечать за грехи...

Вот и пришлось отвечать за грехи
Слабым и сильным.
Белым покровом ложатся стихи
К плитам могильным.

То, что в душе, иссушённой тоской,
Чудом хранилось,
Тщилось подняться над бедной судьбой,
Вмиг обнажилось.

"Век просветленья настал для Земли", -
Поняли люди,
Чистую душу как дар принесли
Богу на блюде...


Рецензии