В нашем мире очень трудно

Заботится дочь
Темно-голубой камень как наша ночь
А я в мастерской сижу
На медь гляжу
Мерещится мне самородок золота
И так весело поет пташка
Темно-бурая с синевой лошадь скачет
А дамочка плачет
Моя рабочая одежда
Как новая листва
Объесняет пучеглазая женщина
Своему сыну о жизни:
-В нашем мире очень трудно
Особенно если ты молод
Но ты должен быть как молот.


Рецензии