24

                выселки


Наверное никто не избежал - нырять до дна в потоке ощущений… А лифт-сапсан свезёт до этажа - и бросит в алладиновой пещере, а там - темно, а жизнь берёт своё, не корча из себя servetta muta… Любая мысль - из тысячи слоёв - основа для рифмаческого зуда - без сожаленья ходит по углям и словеса вываривает в чане… Не клок волос - застрял в зубах варган, и с грамом слившись - выдаёт молчанье. И пухнет, как от голода, блокнот, и мелко серебреет тамагучо, и блекнет темь, и молча тает лёд, и пуп земли вздымается беззвучно…


Рецензии