Прости меня за то что не случилось...

 Прости меня за то, что не случилось,

 За то, что между нами не сбылось,

 За то, что счастье нераскрытое почило

 И нам с тобой влюбляться не пришлось.


 Прости несказанное мною слово,

 Прости что мимо просто я прошёл.

 Ах если б повторилось время снова,

 Ах если бы тогда тебя нашёл!


Рецензии