Утрата

Почему смерть забирает самых дорогих тебе людей? Почему она всегда выжидает момент, когда можно вновь забрать в мир мертвых очередную жертву? Почему она так беспощадна к нам? Я ненавижу то ужасное чувство потери родного человека, но более ненавижу то, что человек умер по чьей то вине. Внутри все разрывается. Все мысли путаются, а ты не способен вымолвить ни слова. Тебя пожирает боль и ты только и способен, свернувшись в клубок, рыдать в истерике. А после наступает злость и ярость.Тебе так хочется, чтобы того, кто виновен в смерти твоего друга предоставили суду, а то и вовсе отправили бы на казнь. Утрата разрывает грудную клетку, сжимает ее с бешеной силой. Кислорода в легких становится все меньше, но ты продолжаешь биться в истерике несмотря на нехватку воздуха. Ты не можешь прекратить, ибо тот человек, что сейчас мертв был очень дорог тебе. Ты топишь свою печаль в слезах, но ничто не способно тебя утешить. Сон пропадает на очень продолжительный срок. Ты отказываешься от еды и питья. Ты впадаешь в депрессию. И самое грустное то, что счастливым тебя сможет сделать только улыбка твоего друга, которого смерть настигла так быстро. Но жаль, что он мертв, а вместе с ним мертв и ты.


Рецензии