Что же случилось подруга?

2 ночи плохо сплю,
О тебе вспоминая,
Все думаю как ты там дорогая.
Может что-то случилось,
Раз вк удалилась.

Твои мысли читать не умею,
Хочу понять,что же стряслось,
С  этой подругой его моею,
Когда так  переживалось,
Поддерживалось наше общение почти уже год

Вот сейчас понимаю,
Ненужна тебе дружба моя
Так сильно вздыхаю,
Лишь я не подруга твоя....


Рецензии