на реке

На реке в жаркий полдень,становится тихо.
Даже ветер устал и прилег в ивняке отдохнуть.
Распластав свои крылья на ивовых листьях и тихонько сопит,
улыбаясь во сне.В синеве над рекою облака все застыли,
словно яхты на рейде и ждут гудка.
Глядя с берега вдаль и любуясь небесною гладью,
сесть хочется в яхту и плыть,далеко в никуда.                18:15.26.06.2016.


Рецензии