любовь 2

Любовь-2

Пилат Юрий 26 06 2016

Играет в парке старом вальс,
В аллеях дамы кавалеры,
Метают молнии из глаз,
За веерами пряча стрелы,

Метают молнии без туч,
Листвой игриво улыбаясь,
Эрот натягивает лук,
И жертва новая страдает,

И жертва новая любви,
Порой коварной и двухликой,
Рисует страстные черты,

Рисует дальние холмы,
Где солнце в радуге искриться,
Где лёд растаял от мечты,,,


Рецензии