Время

Отчалило наше прошлое
За буйки, еле видимые.
Визит нанесло настоящее,
Будни захватив утомительные.

Думать некогда
В водовороте сумбурностей,
Отворяет нам завтра-события.
В мире столько забытых нужностей!

В мире столько всего нуждающегося,
В помощи, в важности.
Не забыть придти на выручку
И избавиться от спонтанной тяжести.

Завтра приходит вовремя,
Опыт всегда со временем.
Рассвет сопровождается тенью,
А потом за буйки, непременно...


Рецензии