То что я есть

Поётся, если пою,
невзирая на лесть,
диаграмму свою выслав в Ю-тьюб,
то, что я есть.

Кулаками бью насмерть,
бутылку с горла выпив,
Это на вас ещё посмотреть,
какие вы.

Простите - такой,
кастрюлями поутру барабаня,
принципиально тапком
не бью тараканов.

Пусть живут они, многие
живу пусть и я,
головоногие,
жизнь, смерть
лия.

  2006


Рецензии