Вершатся судьбы нашим мыслям вопреки

Вершатся судьбы нашим мыслям вопреки.
Уходит кто-то ввысь... Следы сгорают.
И лишь слова из неоконченной строки
теплом воспоминаний согревают.

Прекрасный давний миг. Он - как вчера.
А мы как-будто вместе в этом мире...
Не оттого ль щемит душа, что нам пора
найти свой путь в туманном ориентире?..

Скользнув сквозь сны, сквозь тернии к мечте -
пробраться, ощутив потоки света,..
зависнуть где-то в звёздной пустоте...
и слушать – как пульсирует планета.

/Картинка - интернет/


Рецензии