люблю я мой неспешный женский быт

Люблю я мой неспешный женский быт ...
Вдали от сутолоки дел насущных,
От суеты, от глаз чужих, 
Навязчивых и вездесущих,
Что так Москве становятся присущи.
Мой мир мечтаний беззаботных,
И музыки прекрасной нот,
Поэзии чудесной сила мысли,
Гармонии души стремительный полет
И волшебство мечты,
Все - наполняет, делая счастливой!
И послевкусье я пытаюсь уловить -
И сохранить в душе,
Словно лекарство от хандры, уныния.
08.05.2016


Рецензии